суббота, 29 сентября 2018 г.

*Классический Наполеон (Classic Napoleon, Mille-feuille, Мильфей) *

*Классический Наполеон (Classic Napoleon, Mille-feuille, Мильфей) *

*Классический Наполеон (Classic Napoleon, Mille-feuille, Мильфей) *

Для торта:
Слоеное тесто ~ 300 г (около половины от того, что получается тут: Быcтрое слоеное тесто)
Сахарная пудра
Для крема:
Сахар - 40 г
Яйца - 1 шт
Молоко - 160 мл
Сливочное масло - 15 г
Кукурузный крахмал - 15... Продолжение по ссылке: https://nasha-kuhnja.ru/klassicheskiy-napoleon-classic-napoleon-mille-feuille-milfeyTranslateShow original textКлассический Наполеон (Classic Napoleon, Mille-feuille, Мильфей)
Классический Наполеон (Classic Napoleon, Mille-feuille, Мильфей)
nasha-kuhnja.ru
my explanation
find out this here

Комментариев нет:

Отправить комментарий