среда, 5 сентября 2018 г.

Вкус перловки для тех, кто ее не любит, чувствуется совсем

Вкус перловки для тех, кто ее не любит, чувствуется совсем

Вкус перловки для тех, кто ее не любит, чувствуется совсем неярко. При этом раскусывать плотные ядрышки даже приятно.

Фаршированный перец

Поэтому я и заменила ею рис. Он так сильно разваривается, что превращается в какую-то пастообразную массу. Зачем забивать желудок никчемной клейковиной из того, что когда-то было рисом? Не лучше ли заменить его на полезную и сытную перловку?TranslateShow original text
Перцы фаршированные перловкой с мясом | Вкусно есть и не полнеть? Запросто!
Перцы фаршированные перловкой с мясом | Вкусно есть и не полнеть? Запросто!nepolneem.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий